Länderauswahl:
Du wurdest von unserer Mobile-Seite hierher weitergeleitet.

News - Offizielle MotoGP'06 Meisterschaft - Hier sind die Gewinner : Heiße Rennen der besten MotoGP-Spieler auf der GC ...

• X360
Von  |  | Kommentieren
Am Samstag, 26.08.06 war es soweit: Das Finale der Offiziellen 'MotoGP'06'-Meisterschaft fand auf dem THQ-Stand auf der Games Convention statt. Natürlich sind die Kollegen von LigaHQ.de besonders stolz, da ihr Team den Gesamtsieg einfuhr.

Gefahren wurde in zwei Rennen mit je 8 Fahrern - die zwei besten Teams aus beiden Läufen lieferten sich dann in einem letzten Lauf ein packendes Abschlussrennen. Als Erste überquerten schließlich Alexander Bularz und Alexander Hübner als Team 1 von LigaHQ die Ziellinie. Beide traten für ihren Clan "EvilAxis.Bigben" an und sicherten sich nicht nur den Titel des Offiziellen 'MotoGP'06'-Meisters 2006, sondern auch die beiden Hauptgewinne: 2 echte Motorroller von Yamaha - den Aerox Special Version - im Gesamtwert von über 5.000 Euro.

Herzliche Glückwünsche auch von unserer Seite und bis zum nächsten Mal.