Länderauswahl:
Du wurdest von unserer Mobile-Seite hierher weitergeleitet.

News - World Cyber Games - Deutschland ist Weltmeister : Zumindest im virtuellen Fußball Deutschland ungeschlagen ...

Von  |  | Kommentieren

Das Finale in 'FIFA 06' bei den World Cyber Games World Finals in Monza, Italien, ist entschieden und wieder ist Deutschland Weltmeister. Der deutsche Daniel Schellhase (SK.hero) schlug Rumänien in einem spannenden Match mit 3:1. Nachdem sein Bruder Dennis (SK.sty!a) schon 2003 und 2005 den Titel erringen konnte, kündigte sich dieser Wechsel bereits beim German National Final an, wo sich beide qualifizierten und Daniel Platz 1 erreichte.

Einen weiteren Erfolg verzeichnete Karsten "Phoenix" Hager und holte im Strategiespiel 'Warhammer 40.000: Dawn of War' die Bronze-Medaille. Alle anderen deutschen Spieler schieden ohne Medaille aus, konnten sich aber insgesamt beeindruckend weit bis in die letzten Runden durchsetzen.